Стихотворение брата В. С

Людмила Николаевская
Есть женщина в нашем застолье:
скромна,весела и умна
-с нелёгкою женскою долей,
но всё победила она.

Её силу воли,характер
Некрасов в стихах описал.
Ни конь,ни огонь ей не страшен,
ни жизни бушующий вал.

Откуда в ней силы берутся
быть богом судьбы и семьи?
Не даром ........ зовётся.
Счастья тебе и любви.