Волшебники

Светлана Цупикова
Сегодня самой младшенькой
Любимой внучке Машеньке
Всю ночку до рассвета
Сон снился вот про это:
То к ней приехал Дед Мороз
И что-то важное привёз,
То Карлсон за столом сидел
Клубничное варенье ел.
Потом волшебница пришла,
Тихонько за руку взяла
И тут свершились чудеса:
Маруся слышит голоса.
Нет не обман -
Её пел Белан.
Во сне не видно ни кого,
Но голос слышен был его.
Разжала Маша руку - чудо!
В ней телефончик,но откуда?
Нажала кнопку - голос мамы.
Не сказочный обычный самый:
Маруся,глазки открывай,
Сегодня праздник твой,вставай!
Вот так не знаем мы порой,
Что два волшебника с тобой
В квартире рядышком живут,
Их "мамой" с"папою" зовут.
Они подарки нам дарят,
Любые шалости простят.
Болячки лечат и хандру,
В мороз спасают и в жару.
Других таких нет в целом свете.
Их очень,очень любят дети.


                11.12.2012 г.