Не приезжай!

Татьяна Воронцова
Спасибо Вере Пеньковой за исполнение песни на мои стихи в Избе-читальне


Не приезжай... устала  я  от  встреч...             
Вся жизнь прошла в созвездии "Разлука"...
Я  не  хочу  осколки  грёз  беречь...
Хочу я целого... и не ходить по кругу.

Не приезжай... прости... не обессудь...
Не  суждено с тобою быть нам рядом...
А  наши  грёзы  лучше  позабудь...
Отравлены  они  бредовым  ядом.

Не приезжай... и  писем  не  храни...
Окончена  любовная  рапсодия...
Её  необъяснимые  огни
Погасли... и  молчит  её  мелодия.

02.02.2014