Темная ночь

Преображенская Лариса
Темная ночь.
Впрочем как и день.
Но не помочь,
Кара ждет людей,
Что не смогли
Верить и любить,
Солью земли,
Светом миру быть.

Не в стороне
От чужой беды, -
Я на войне,
Зло не победит
Тех, кто всегда
Богу верным был.
Пусть холода -
Вехою судьбы.

Пусть ночь темна,
И суров мороз,
Всюду война
Яростью угроз
Души страшит,
Сердце холодит, -
Надобно жить
И добро плодить.

Мощью сполна
Клин пусть выбьет клин.
Гнева волна
Удалит с Земли,
Что породил
Неудачник рок.
Чтоб находил
Каждый в том урок.

Чтоб никогда
Не хотелось впредь
То, что Бог дал,
В порошок стереть.
Чтоб убивать,
Грабить, ворожить,
В зле пребывать
И в распутстве жить

Не возжелал
Больше человек,
Чтоб в нем жила
Лишь любовь вовек.
Темная ночь.
Но придет рассвет,
Чтоб нам помочь
Соблюсти Завет.