Я погибла геройски, в августе

Светлана Львовна Павлова
Я погибла геройски, в августе,
Я упала звездой с небес,
После бала, пьянящей радости,
Словно в темный попала лес.

В том лесу заблудилась надолго я,
Петляя в нем тысячу лет,
Разлука – история долгая,
Сто вопросов – один ответ.

А теперь я из леса выбралась,
Удивилась: еще жива,
Не погибла - всего лишь выспалась,
Просто многое проспала.