Мы теперь друзья навек!

Наталья Родивилина
Захотел гулять щенок.
Звонко  лает: гав-гав-гав!
Мне приносит поводок,
Тянет - гав-гав - за рукав!

Если кушать захотел,
Здесь секрета тоже нет:
С миской рядышком присел:
Гав! - Давай скорей обед!

А поел – несётся вскачь  –
Мне игрушку в руки: гав!
Больше всех он любит мяч,
Лучше нет ему забав.

И к режиму он привык:
Наигрался -  спать пора -
Поскорей на коврик – прыг!
Спит до самого утра!

Я щеночку очень рад.
Мы теперь друзья  навек!
Пёсик мне совсем, как  брат.
Он -  почти что человек!



Фото из интернета