Весеннее

Светлана Львовна Павлова
Я знаю, что ты тоже влюблена,

Любовь – искусство, данное не многим,
Юная, перворожденная весна,
Беспечная и чистая пред Богом,
Ласкает сердце и тревожит кровь,
Южным ветром овевает душу,

То умирая, то рождаясь вновь,
Ее объятья и томят и душат,
Безумием Любви грозит весна….
Я знаю, что ты тоже влюблена.