Бойцовский клуб

Ника Штирлиц
Кто ты?
Посмотри на себя!
Кто ты?!
Жалкий набор протеина!

Ты корчишься,
Пытаясь найти себя!
Свою нишу, свою ячейку.
Кто ты?!
Чего ты добился?
Ты уже самоутвердился?
Купил не нужного хлама?
Квартира стала подобием храма!
Деньги и Бог теперь единое целое!
Что у тебя есть ценное?!

Саморазрушение!
Вот он путь к просветлению!
Путь к самопознанию,
К саморазвитию.

Взорви квартиру!
Уничтожь свой храм!
Выброси весь хлам!
Не только вещи,
Но и мысли!
Ударь себя, чтоб полетели искры!

Добро пожаловать в "Бойцовский клуб"!
Добро пожаловать в "Проект разгром"!
Кто ты теперь?