Поэт и критик

Махов Александр
ПОЭТ     И     КРИТИК

(посвящается  автору  сайта  «СТИХИ. РУ»
Георгу  Панайотову)

http://stihi.ru/avtor/pangeorg

Поэт, скажу сейчас Вам, никудышный
И критик тоже не особенно хорош -
Рецензии в стихах, конечно, пишет,
Но не всегда стихом ведь назовёшь

Подобранные в рифму выражения...
Ещё о нём я должен Вам сказать:
Без вдохновителя - поэта, к сожалению
Не может даже строчки написать!

Себе он сам же пишет и рецензии,
Наверное, чтоб рейтинг свой поднять -
Сам не похвалишь - не похвалят, к сожалению,
И рейтинг будет падать - не стоять!

Таков Вам критика портрет представил
Я, прочитав на сайте все стихи,
Могу сказать: сгорает от тщеславия
И жаждет за чужой счёт подрасти!

4. 02. 2014г.