Мне крылом помахала

Вера Вшивкова
Мне крылом помахала голубая мечта,
Поманила,
Умчавшись в небесные дали.
Я взгрустнула.
Сижу на диване.
Одна.
Будто все- по гостям,
А меня не позвали.

Одиноко.
А душу пронзает печаль.
Где ты, мой дорогой7
Друг единственный, где ты?

Много лет тебя нет.
Ты приходишь во сне,
Только сон бродит где-то
Почти до рассвета.