Водолеям!

Людмила Блаева
 ЭКСПРОМТ

 Не знаю, как жилось бы всем на свете,
 Когда б из года в год, из века в век
 Не лил бы воду сказочной планете
 Из чаши странный звёздный человек...

 Дорогие мои Водолеи! В свой день рождения от всей души поздравляю всех и каждого из вас с тем, что мы родились!))))
 Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
 И присоединяйтесь...))