Сказки ночью в небе светят

Татьяна Дорофеева-Миро
Сказки ночью в небе светят...
Слышен тихий перезвон.
Там два ковшика медведей,
Там  - созвездье "Орион".
По дорожке млечной бродят,
Скорпиончик и Стрелец.
Водолей там хороводы
Водит с Девой, молодец!
Светят ночью в небе сказки...
Крепко спать веля,звенят.
Закрывают детки глазки,
Когда в небе звезд парад...