ВГ Зима -Неуживчивый февраль

Анатолий Романов 4
Неуживчивый февраль белой вьюгой,
Он бунтует и спорит с весной,
Но согретый соседкой подругой,
Чуть сердясь, побредёт на покой.
А весна, распустив свои косы,
Будет пить аромат луговой,
Примерять злато серьги берёзы
И роднить всё земное собой!