Студентам

Тепла
В руках ваших - сила,
Могущество, благо,
Напористость, ум
И, конечно, отвага!
Оставьте апломб свой,
Открытыми будьте -
Путь пройден немалый:
О нем не забудьте!..
Дышать всё труднее -
Вы в гору идете!
Учитель - он рядом,
С ним не пропадете.
Достигли вершины -
Прислушайтесь к звукам:
Не друг ли ваш просит
Подать ему руку?