ВГ Зима -Новый год

Анатолий Романов 4
Новый год пришёл гуляньем русским,
Морозом знатным, радугой огней.
Лесных красавиц, что в нарядных бусах
Почтенный Невский приласкал как дочерей.
Здесь скоморохи стар и млад смешили,
Из снега крепость штурмовала детвора.
И в эту сказку-ночь домой мы не спешили,
Приятель Невский веселился с нами до утра!