разлука

Сергей Булыгин 2
Скучаю,разлучён,любовь на расстояньи,нескромные и тайные желанья. Свет ,давит тишина,а в памяти слова,разбита голова на части,никто не нужен только ты и потому несчастен я сейчас.. Кому то не до нас,а кто при нас тот и незнает счастья. Быть рядом ,радоваться вместе,влюблённым взглядом- , награда,что у друг друга есть..но ты сейчас не сдесь..а я не там где надо,опять преграда,но ничего мы справимся поверь и всё преодолеем,сердца согреем. Я знаю трудно,  а иначе как,кулак сожму и воля нам поможет, и флаг на корабле любви, дороже всяких благ и вскоре будем вместе , ведь без друг друга мы не можем!!!