Жизнь - это шаг

Ковальчук Ан
Жизнь - это шаг, один лишь шаг вперед
Когда устал, когда нет больше воли
Когда тебе по-крупному не прет
Когда тебя, как шину прокололи

Жизнь - это шаг, один лишь шаг вперед
Туда где не был, в завтра, в послезавтра
Туда, куда никто не подвезет
Туда, откуда нет пути обратно.