337 -Очарование любви -337

Тамара Сенина
Очарование любви забвение,
Промчалось по дорогам никуда!
Связующая нить в мираж растленной -
В душе моей уж порвана струна!

Прости! - Прощай! - Ушло!  - А как сверкало!
Меренных звёзд уныло позади,
И время бешено в летах умчалось,
Где бесконечно рядом вместе мы!

Перелистали каждую страницу,
Прочли любви финальный эпилог!
Так часто ты во сне тоской не снишься,
Но как обидеть вмиг бездушно смог?!
*