Хотите стать счастливыми?

Александр Басейн
Давно из детства вышли мы,
А счастья нет и нет.
Хотите стать счастливыми?
Запомните секрет:

В нас не должно быть жадности,
Вся закавыка в ней.
От ревности и зависти
Избавьтесь поскорей.

Вот золотые ключики,
Они у Вас в руках.
Я вижу счастья лучики
Уже у Вас в глазах!

04.02.2014 года.

**7**
Поэтический отклик от поэта Кованова Александра
                Николаевича http://stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Ещё бы я тщеславие
изгнал из сердца прочь.
И счастье... Счастье славное
прогонит светом ночь.
.
Кованов Александр Николаевич