Скорлупа

Виктор Замков
На утлой скорлупе
В открытом море,
Открытом так,
Что будто и в помине
В округе нет земли ...
А ты - на середине ...
И что?  А ничего!
Греби себе
На радость ... или горе,
Что в принципе одно,
Подумать если.
Различие - в оттенках и нажиме.
Мы - в скорлупе, и так нерасторжимы,
Как скорлупа и море
И как нательный крестик