Високосный год

Роман Саксофонтов
В четыре года один раз
Судьба играет нами вволю.
Рулеткой русскою у нас
Она зовется. Острой болью

Ось пистолета сквозь висок
Единство случая и жизни.
Вдруг на песок тот случай брызнет,
Порвав единства волосок.