***

Непредвиденный
В оглушительной тишине,предоставлен себе,
Без роду и племени отрезан от вне.
Так не случилось,так сам захотел,
Познавая себя не узнал где предел.

Мне искать здесь надоело рифму,
Моим силам не даёт она прилива,
Говорить о том,что многим схоже мифу,
Я скорее в словах своих остыну.

Невыносимо ждать пока станет сказка былью,
Тяжелее всё летать не имея крыльев.
Не всегда больнее когда бьют в спину,
Куда страшнее проиграть применив сверхсилу.

Оглянись,тебя видят обогнавшие на круг,
Сколько нужно воли? Чтобы вновь зажечь искру.
Жизнь порой похожа на азартную игру,
Только не всегда узнаешь,что стоит в ней на кону.

Антон Волков