Осколки

Ириана Лавстори
Ах, какие микроскопические осколки!
Переливаясь под светом неоновой звезды,
Они блестели на полу, весело отражая
Иголки, хлопушки, дождики и мишуру.
То, что сегодня упало с высокой ветки,
Приобрело законченность и порядок,
Создав величественную картину того,
Что раньше называлось моей жизнью.