ВГ Осень - На траве ледок

Анатолий Романов 4
На траве ледок искрится
Ветер листья ворошит
Осень красками кружится,
Осень чувства тормошит.
Как пленяет яркость клёна,
Золотистый цвет берёз
На природе я как дома
Очарован сказкой грёз.