ВГ Осень - Как жаль

Анатолий Романов 4
Как жаль, что птицы улетели,
Как жаль опавшую листву.
Все краски счастья потускнели,
И осень мчит встречать зиму.
Но как же мне остановить мгновенье
И ветер, снег остановить,
Тот день вернуть, день откровенья.
Но бог судья, былое не вернуть.
Я холст беру, в глазах горенье
И кисти пляшут по холсту.
И лёд и пламень, и страстей взъяренье,
Как в диком танце мне вернут весну!