ВГ Осень -Снова осень

Анатолий Романов 4
Снова осень за окном,
Снова стёкла задождели.
Поле дремлет поздним сном,
Ветви елей потемнели.
На дороге колея,
Комья грязи,
А на лужах бахрома,
Льдинок вязи.
Эх! Унылая пора
В пёстрых одеяньях.
Уже стынет голова,
Но горит сознанье.
Осень шепчет: не скучать!
Осень дарит краски.
Ими будем малевать
Нашей жизни маски.