ВГ Осень - Осенний лес

Анатолий Романов 4
Осенний лес раскрасила природа,
Он так прекрасен в эту пору года!
Люблю бродить по золоту его тропинок
И слушать тихий звон травы былинок.
В лесу мечтается и дышится свободно.
О, как волшебно это время года.
А сердце, радуясь, немного замирает,
Как ни прекрасен лес, он всё же увядает.