ВГ Лето -Просто лето

Анатолий Романов 4
Просто лето, просто солнце,
Просто дождик и грибы.
Смотрит милая в оконце,
Я иду, задрав штаны
По тропинке и по лужам,
По оврагу и горе.
Пьян от счастья,
С ветром дружен
Трав букет несу тебе.