Зимою о весне

Енка Енка
   Февраль, зима ещё в разгаре,
   Но не всегда уже в "ударе"!
   То оттепелью вдруг заплачет,
   То снег пошлёт -  нельзя иначе.

   Закон природы уважаю,
   Я лишь немножко помечтаю:
   О том как первые цветочки
   Пробьются робко, лопнут почки,

   Как радость жизни воспевая,
   Домой вернутся птичьи стаи.
   Природа нежно улыбнётся,
   В сердца Любовь опять вернётся...

   Достанем куртки и плащи,
   Зиме мы скажем:" Не взыщи,
   У нас гостила ты немало,
   Да и сама уже устала.
   Весне дорогу уступи,
   О нас до срока, не грусти!"