Афоризмы-2

Анатолий Лукьянович Козин
1
Те, кто начинал перестройку, вначале были дилетантами,  не обладающими  разумом, совестью, да и талантами, думать сами не старались, и  негодяями в истории остались...
2
Лукашенко не нравится негодяям, он не даёт им возможности развернуться…
3
Горбачёв хотел как лучше, а получилось как всегда, все его речи не программа,
а сплошная лабуда!
4
Ельцин одной рукой державой правил, а во второй держал стакан...

5
Если-бы Бореньку спустили с моста когда-то, вниз головой, то и расклад-бы был сейчас совсем иной!

6
В России есть непотопляемый броненосец. Он носит гордое имя:
- Анатолий Борисович

7
Негодяи, как и микробы, хорошо размножаются в подходящей питательной среде,
И если они сейчас так быстро размножаются, значит она подходящая...

8
На врача учат порой более 6 лет, прежде чем допустить его к практике, а на должности министров назначают порой полных дилетантов...

9
В каждой нации есть множество достойных её представителей, но судят почему-то о всей нации по её негодяям...

10
Каждому на том свете по делам его воздастся, но хотелось-бы чтобы справедливость восторжествовала на этом...