Здравствуй, счастье - звезда путевая!

Алексей Воронакин
            *****

Здравствуй, счастье - звезда путевая!
Ты на небе так ярко блестишь.
Невозможная и озорная,
Мне сердечко тревожить спешишь.

Ты не падай на Землю сегодня.
Никогда не спускайся с небес.
Ты - созвездие, звёздочек сотня.
Ты - мой мир из любовных чудес.


                3 февраля 2014 год