Я не умею любить полумерами

Егор Власов
Я не умею любить полумерами.
Ты прокляни и я сгину во мгле.
И не услышишь за мрачными стенами
Песни любви моей о тебе.

А прах во Вселенной развеется быстро,
Потом и не вспомнишь того, кто любил.
И память останется бледно чистой,
Как будто и вовсе не жил.

И будут другие заботы и люди,
И будет другой, кто заботливо сложит стихи.
И счастье настанет, и боли не будет –
Ты двигайся быстро на этом пути.

А я осторожно из преисподней
Запретам безбожным всем вопреки
Тебя охранять буду верой и кровью,
Качая на волнах волшебной реки.