Колыбельная 2

Евстропова Анастасия
(колыбельные мне неплохо даются)

Пусть будет твой сон, словно горный ручей.
Со звуками гимнов былых королей.
Со всплеском волны о гранитный порог.
С видением самых счастливых дорог.
С раскатами грома на вольном лугу.
С мычанием тёплой коровы в хлеву.
Без горьких печалей и горьких обид.
Пусть тёмная ночь твой покой защитит!

25.02.2011 г.