Колыбельная

Евстропова Анастасия
Заверну тебя в простынь,
Как младенца в пелёнки, -
Ты усни у меня на руках.
Это будет так просто,
А я буду негромко
Петь о дивных далёких мирах.

Буду волосы гладить,
Как струны гитары,
Наберу самый нежный аккорд.
И исполню в балладе,
Как уходят кошмары
На восток, где застыл горизонт.

Заверну тебя в простынь,
Уложу на колени -
Засыпай тихим, радостным сном.
Это будет так просто,
Мой маленький гений.
Мы с тобою навеки вдвоём!

27.11.2010 г.