Про лето..

Провакатор
Рецензия на «Счастье бестолковое...» (Саня Грех)

Зной,жара,комарики,
Мерзостно жужжащие...
Да автомобильчики,
Гадостно пыхтящие...
Тело моё бренное,
потом обливается,
Муха..,Кыш,проклятая!
Оторвать б ей... яйца...