Мы из галактик... о

Михаил Рык
Плагиату- нет  !Лг

Мы каждый из Галактики Пространств,
Несемся по намеченной орбите...
Ценители Поэзий,хулиганств,
И на суду не требуем защиты!
Не верим в черта,ни в приметы,
Пугаем безразличием народ...
Нашлют болид или комету,
Такой у критиков подход!
Но в космосе разнятся трассы,
По юности не ценим дар...
В ночи, что чернее ваксы
Мы  ,,зажигаем  ,, не один пульсар!

  020913