Богу!

Василенко Саша
В три часа ночи тут при свете свечи прошу прощенья у Тебя,
За то, что благость моя есть не вечна и злость порой внутри меня...
За то, что поддаюсь взрывам эмоций, срываюсь и глуплю.
Но спотыкаясь, я снова встаю и понимаю, как сильно я Тебя люблю!
За то тепло, что даришь нам, вечно ищущим душам.
За Мир, что созидаю сам и за Людей вокруг меня... Спасибо!

10 октября 2012г.