Рука с небес

Елена Светова
Я  побеждаю  зло  любя,
Любя всё чистое,Святое.
Cильнее  я  день  ото  дня!
И злу не справиться со мною.

Могу  нечаянно  упасть,
Могу в отчаянье я впасть,
Но сброшу тут же зло с себя,
Все слёзы в жемчуг превратя.

Скажите кто не оступался?
По жизни кто не ошибался?
Но можно силы обрести,
И смело Дух свой вознести.

Всегда протянута Рука,
Она  с  небес,издалека.
Ты крепче за Неё возьмись
И сердцем в небо поднимись!