Встреча в парке

Мефодий Барашков
В парке крупная овчарка
метит сосны жёлтой нитью,
задней лапой обнимая
ствол соседний у кустов.

Подбежала, дышит жарко,
говорит, что "nice to meet you".
Притворюсь: не понимаю
я собачьих этих слов.

4.02.2014 г.