Океан был сегодня спокоен...

Алекс Новицкий
Океан был сегодня спокоен,
Обнимал её нежно за плечи.
Только он был один достоин
Разделить с нею этот вечер.
Он попал в её сети и сдался,
Пусть и кажется это странным.
Вот и я уже сам размечтался,
Как хотелось бы стать океаном...

03.02.2014