Пловчиха

Татьяна Казырина
Прыгнет Таня в воду смело,
Так красиво, так умело.
С восхищением глядят
На неё глаза ребят.
Таня словно рыбка в море:
Плавать может брассом, кролем.
Не догнать её Егорке,
Если только на моторке...