Ты меня любишь...

Гринёв Владимир
Ты меня любишь, даришь тепло и свет,
Сердце волнуешь поцелуем в ответ,
Может заметишь ты радость мою,
Я тебя тоже больше жизни люблю.

Ангелом нежным буду во сне приходить,
Песней вечерней в небеса далеко уводить,
Ласкою бурной утро хочу встречать,
Ты моё счастье, как о тебе не мечтать.