Карусель

Волкова Ирина Георгиевна
Карусель, вереница, поток,
Копоть, сажа, чад, смог,
Свет, лучи, океан волн,
Колокольный в ушах звон.

Стон гортанный, резь, напряг,
Осознание, ясность, страх,
Убегание, плеск, треск,
Остановка, яркость, блеск.

Тьма, движение, огоньки,
Фонари - светляки,
Снег и лужи на мостовой,
Шевелишься -  живой.

17.12.2013