Кроки

Николай Усов
Я пишу карандашом
На формате А-4.
Если надо что ещё -
Только мятое, в сортире.

Остальное вот - набрал
На немытой утром "клаве".
Мне б какой-нибудь вокзал,
Чтобы поезд - на Багамья!