С Днем Рождения Наташе Лышко

Светлана Елисеева-Гарри
Наташенька!
Дорогая моя, с Днем Рождения!
Наташина страничка:http://www.stihi.ru/avtor/lysko1

"С днем рожденья, дорогая!" -
Мне б сегодня громко спеть:
Эта песня удалая
В Чешский край должна лететь...

Кто бы знал, как сожалею,
Что подружки рядом нет!
Ведь одна спеть не сумею -
Напишу-ка я сонет...

Мне подружки не хватает -
Вьюга воет над Москвой,
Но границ любовь не знает-
Солнце светит и зимой!

Ах, сонет не получился -
Строчек больше, но не жаль:
Кто стихи писать учился,
Тот стремится ввысь и вдаль...

Мы с Наташкой повстречались
В интернетовской сети -
Чтобы скрасить боль, печали,
Начала писать стихи...

А Наташа ребятишкам
Про прекрасный пишет Мир
Пишет девочкам, мальчишкам...
Да она и мой кумир!!!

Я желаю много Натке
Счастья, радости, любви,
Чтобы было все в порядке,
Чтоб дуэтом спели мы!