Звонница...

Хмара
За стежком прошью стежок
Птичкой белокрылою
Ты лети стишок-дружок
Да на встречу с милою

Расскажи ей про печаль
Про мою бессонницу
К милой ладушке причаль
Да взлети на звонницу

Раздаётся пусть окрест
Колокол в надежде
Бог не выдаст, чёрт не съест
Я влюблён, как прежде

Пусть малиновый туман
Нам споёт про счастье
Дней весёлый караван
Обовьёт запястье

Нам ладьёй весь этот мир
Подарили грёзы
Шум дождя и нежность лир
Радостные слёзы

За стишком бежит стишок
К милой стёжку тянет
Пусть цветок мой, как флажок
Никогда не вянет . . .