Махр Подарок любимой...

Рамазан Берзлоев
Тебе я веру подарю,
Что чище рос после тумана.
Пусть будет с ней жизнь как в Раю,
Благоухай с ней розой Алой.

Тебе я веру подарю
В ларце хрустальном гъибадата.
Я лепестки любви сорву,
Посыплю веру баракатом.

Я подарю тебе её,
От сердца оторву немного;
Пусть она светом в темноте
Укажет праведных дорогу.

Рубины сабра в том ларце,
Покоя яркие сапфиры,
Слезинок пару на лице
Возьму и рядом с верой кину.

Я подарю тебе ларец,
Укутав в шёлк ласки супругов,
Я подарю тебе хадис,
Что станет лучшим твоим другом

Преподнесу тебя любя
Коран - Священное Писанье.
Аллах1 вместил в книгу одну
Тысячелетья прошлых знаний!

Я подарю тебе одной
То что душе моей так мило,
Я подарю веру свою.
Чтоб ты её как я любила!