Оставьте, братцы, интернет

Евгений Смолик
Тебя люблю я ощущать,
Родная, рядышком с собою,
А в трубку - я люблю - пищать,
Удел обиженных судьбою,

Оставьте, братцы, интернет,
Вас не туда ведёт кривая,
Поверьте, в мире связи нет,
Надёжнее, чем половая!
---------------------------.

Пятый год я на посте,
Под сенью триколора,
Но, блин, чую, в животе,
Дохнет микрофлора,

Верность Родине храня,
Превращаюсь в дауна,
И плевать, что у меня,
Дохнет микрофауна!

Думаете вышел весь?
Не надейтесь лохи,
У меня в запасе есть,
Вши, глисты и блохи!
-------------------------.