Маленькие стихи 251

Евгений Смолик
Мама, я сойду с ума,
АФРИКАНСКАЯ чума,
С каждым днём, блин, всё сильней,
Косит РУССКИХ, блин, свиней!
-------------------------.

Патриот ты, братец, вроде,
Особливо коль поддат,
А станешь думать о народе,
Если дать тебе мандат?
------------------------.

Справедливость ваша где?
Видно, как всегда в пи*де,
Мы же Родину продали,
Срочно выдайте медали!
------------------------.

ИХ репортёры засыпают блицами,
О ИХ нелёгкой, праведной судьбе,
Они молчат с заДУМЧИВЫМИ лицами,
Всё больше соответствуя себе!
-----------------------------.