Моя ночь

Мирренто Лисаано
Кто же спит часа в три ночи?
Нет, не я, конечно!
Кофе, кофе, кофе, кофе,
Булочка во рту.

Интернет, плюс рифмы в бошку,
Рифмы? Нет, о чем вы?
Ух ты, шуточка какая!
Блин, часа ж три ночи!

Вау, книга! Интересно...
Что ж, всего три ночи.
На учебу рано утром...
Ну и что? Проскочим!